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Operativas digitalizadas con saphi

Conoce todas las operativas de los sectores de restauración, hostelería y retail de alimentación, grupos de restauración colectiva, centros de ocio y turismo, instalaciones deportivas, hospitales y residencias, industria alimentaria y empresas consultoras y auditoras, que puedes digitalizar a través de las diferentes herramientas de gestión y control de registros y auditorías saphi.

APPCC Y COCINA

Registra, procesa y analiza a fondo la correcta aplicación de los procedimientos diseñados en el protocolo del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, acrónimo en inglés) y sus posibles desviaciones, sea cual sea el sector. Permite, además, adaptarse a las certificaciones IFS, FSCC 22000 y BRC, y es el aliado fundamental ante los requerimientos de análisis de riesgos, Food Defense y Food Fraud para el sector industrial. saphiopera digitaliza la gestión y registro de todos tus planes (control de aguas, limpieza y desinfección de locales y equipos, control de plagas, mantenimiento preventivo…) y te permite poner en marcha todas las acciones correctivas de forma sencilla para cualquier tipo de usuario, creciendo en función de tus necesidades.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Restauración
  • Restauración colectiva
  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo
  • Retail alimentación
  • Industria alimentaria
  • Hospitales y residencias

CONTROL MEDIOAMBIENTAL

Controlar y registrar los ítems relacionados con tus planes de control medioambiental es fundamental para conseguir y/o renovar las certificaciones y obtener la homologación medioambiental. saphiopera te proporciona una solución adhoc para el correcto registro de los residuos, los consumos energéticos, el control de la aplicación de las medidas de ahorro y sostenibilidad, y cualquier ítem que hayas previsto en tus planes de control Ambiental. Por ejemplo, con las herramientas Saphi podrás llevar un registro de el volumen de las fracciones de los residuos generados por centro o unidad de producción, por su naturaleza y tratamiento, adjuntar los albaranes de la empresa gestora, y generar informes i KPI’s ajustados al objetivo que necesites y poder justificar adecuadamente antes los organismos certificadores.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo
  • Industria alimentaria

SEGURIDAD LABORAL

Con saphiopera podrás llevar los checks de control por zonas físicas o de desempeño, por tipos de riesgos, registrar las visitas de los técnicos de prevención, llevar un control de la formación, almacenar correctamente los informes de prevención así como los albaranes relacionados con la recepción de EPI’s. Cuéntenos cual es tu objetivo y estudiaremos la mejor solución.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo
  • Industria alimentaria

AUTOCONTROL PISCINAS, BALNEARIOS Y SPAS

El nuevo Real Decreto 742/13 por el que se establecen los criterios técnico-sanitarios de las piscinas, regula nuevos puntos sobre el tratamiento de aguas, productos químicos para el tratamiento del vaso, personal a cargo de la piscina, laboratorios y métodos de análisis, criterios de calidad de agua y control de calidad, y establece la necesidad de disponer de un protocolo de autocontrol específico para la piscina que contemple el tratamiento del agua de cada vaso, el control del agua, el mantenimiento de la piscina, la limpieza y desinfección, la seguridad y buenas prácticas, el plan de control de plagas y la gestión de proveedores y servicios. Con saphiopera podrás gestionar de forma óptima tus piscinas (en centros deportivos, hoteles, piscinas municipales, campings…) y generar automáticamente los informes anuales para el registro en el SILOÉ.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo

INSTALACIONES Y MANTENIMIENTOS

Con saphiopera gestionarás ágilmente el mantenimiento de tus equipos e instalaciones. Los checklist de mantenimiento preventivo te permitirán realizar un seguimiento en tiempo real, del estado de los equipos e instalaciones, y generar avisos a los responsables, tanto internos como de empresas externas, en caso de incidencias. Toda la información necesaria para su resolución, incluyendo fotografías, quedará registrada, así como las acciones correctivas propuestas y finalmente ejecutadas, hasta el cierre de la incidencia.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Restauración
  • Restauración colectiva
  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo
  • Retail alimentación
  • Industria alimentaria
  • Hospitales y residencias

GOBERNANTES DE HOTEL Y CONTROL DE HABITACIONES

Controla toda la operativa relacionada con la limpieza y y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, y el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene. Gestiona de forma eficiente los procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa, además de la decoración y ambientación de las habitaciones y las zonas comunes.

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo

MEDIDAS PREVENTIVAS COVID

Adáptate a las nuevas medidas de prevención ante el covid con el registro del control requerido por las organizaciones institucionales de sanidad. Planes de limpieza y desinfección de espacios y superficies con las frecuencias recomendadas, operativas de limpieza personal y aprovisionamiento de material de limpieza e higienización, planes de contingencia antes posibles infecciones…

Sectores en los que puedes encontrarte con esta operativa:

  • Restauración
  • Restauración colectiva
  • Hostelería
  • Centros de ocio y turismo
  • Retail alimentación
  • Industria alimentaria
  • Hospitales y residencias

CERTIFICACIONES Y AUDITORÍAS

saphiopera cumple con las diferentes normativas, certificaciones y auditorías del mercado.

¿Qué operativas o áreas necesitas digitalizar en tu organización?

Rellena el formulario y explícanos cómo podemos ayudarte.

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    Testimonio Dra. Técnica De NORMAFOOD

    «Mi experiencia con el software de seguridad alimentaria y gestión APPCC SAPHI ha sido muy satisfactoria por los siguientes motivos:  Proximidad y facilidad de trabajo con el equipo de saphi. Es una herramienta económica, muy fácil de utilizar, muy rápida de implantar y adaptar a cada cliente. Cambias el papel por el registro digital, pudiendo tratar la información obteniendo ratios e indicadores útiles. Es muy sencillo de utilizar por cualquier persona. Es fácilmente escalable, muy útil para negocios multisite»

    Isabel Doys. Directora técnica de NORMAFOOD

    Testimonio De La Adjunta De Dirección De Alimentos Y Bebidas De GRANDVALIRA

    «Con la implementacion de Saphi en nuestros mas de 30 puestos de restauración hemos conseguido mayor implicación del personal, hemos mejorado el control y seguimiento de los procesos y facilitando el cumplimiento de nuestros estandares de calidad. Así mismo Saphi ha hecho más fàciles las tareas de control e inspección por parte de nuestros verificadores y auditores, tanto internos como externos».

    Julieta Kivatinetz. Adjunta a Dirección de Alimentos y Bebidas, GRANDVALIRA (ENSISA)

    Testimonio Saphi De Alicia Aguilar - UOC

    «Se trata de una herramienta muy útil tanto en materia de seguridad alimentaria como de gestión de la calidad que permite a nuestros estudiantes experimentar con situaciones que pueden producirse en un entorno real, analizarlas y buscar soluciones».

    Dra. Alicia Aguilar (UOC)

     

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